Facebook Twitter Vimeo

Fotos y Clasificaciones de II Duatlon Cross

19/10/2014

El sábado 18 de octubre se ha celebrado el II Duatlón Cross de Santa María del Páramo en el que participaron un total de 95 deportistas.

El Campeón por segundo año consecutivo fue Jorge Turrado Garrido que realizó el recorrido en 1 hora 08 minutos y 44 segundos, reduciendo en casi 6 minutos el tiempo del año pasado. El segundo clasificado fue el junior Kevin Viñuela González a 3 minutos y 52 segundos, y el tercero Luis Ángel Álvarez García a 4 minutos y 4 segundos

Por el lado femenino, la primera clasificada fue la corredora local Beatriz García Rodríguez con un tiempo de 1 hora 34 minutos y 18 segundos, y la segunda clasificada Diana Fernández López, a 1 minuto y 42 segundos,  y la tercera Marina Peña Mateos a 3 minutos y 54 segundos.

A continuación se muestran las clasificaciones en todas las categorías y algunas fotos facilitadas por Juan Carlos Garmón Pérez.