Facebook Twitter Vimeo

Abel Martín y Paula Castrillo Campeones en el Open de Squash celebrado en Santa María del Páramo

5/06/2017

El sábado 3 de junio se disputó el Open de Squash en Santa María del Páramo en el Polideportivo Municipal de la localidad, prueba puntuable para el ranking de Castilla y León.

En categoría femenina participaron 9 deportistas y tras una final muy disputada entre Gemma Villarroel y Paula Castrillo la victoria fue para la campeona también de la edición del 2016 Paula Castrillo con un resultado de 2-3 (11-3; 7-11; 11-9; 7-11;11-9). La tercera clasificada fue Irene Martínez.

En categoría masculina el primer puesto fue para Abel Martín, que llegaba en un gran estado de forma tras haber ganado también los campeonatos de Burgos y Palencia. Tras una semifinal bastante igualada contra Jesús Gallardo en la que se impuso por un 3-1, en la final no tuvo problema para ganar por primera vez el torneo ante Jorge Nebreda por un 3-0 (11-9; 11-5; 11-8). El tercer clasificado fue Jesús Gallardo.

Los resultados y clasificaciones pueden consultarse en el siguiente enlace (ver resultados) y a modo de resumen fueron los siguientes:

Desde el Ayuntamiento queremos agradecer el esfuerzo de los deportistas que asistieron al campeonato y que vinieron de toda Castilla y León, y también queremos agradecer al Spa "León Termal Sport" y a los patrocinadores de los eventos deportivos municipales del 2017 (Riegos del Duero, Carrefour Express, CSantos Barrio, LESA, Muebles Ramos, Agrícola Noroeste, Castrillo Asesores, Carnicería-Charcutería Julían y Tu Evento Deportivo.

En el siguiente enlace se pueden ver fotografías del evento deportivo (ver fotos)