Facebook Twitter Vimeo

Emma Perez y Daniel Lazo se imponen en el III Duatlón Sprint de Santa María del Páramo

13/05/2018

Santa María del Páramo albergó en la tarde del sábado la tercera edición de su Duatlon Sprint, que a pesar del viento y frio no impidió partipar a los 155 corredores entre las diferentes categorías por las calles de la localidad.

En categoría absoluta masculina el triunfo fue para al igual que el año pasado para el leonés Daniel Lazo del Club Deportivo Trileón con un tiempo de 56 minutos y 53 segundos. Su compañero de equipo Guillermo García García llegó 39 segundos más tarde y Miguel Angel Arresu Ramos del equipoCentro Asturiano de Oviedo Triatlón a 1 minuto y 55 segundos. La nota negativa fue la descalificación de Mikel Ibergallartu Mendez, que entró en segundo lugar en la línea de meta pero fue descalifacado por faltar al respeto a un juez de la prueba.

En categoría abosula femenina Emma Pérez García del equipo Club Triatlón Campos de Castilla no tuvo rival y con un tiempo de 1 hora, 3 minutos y 38 segundos se proclamó campeona femenina. El segundo lugar fue para Esther Ramos Martínez del Club Triatlon San Sebastian de los Reyes a 5 minutos y 32 segundos y el tercer lugar fue para Diana Fernández López del equipo Trican La Bañeza a 9 minutos y 4 segundos.

Desde el Ayuntamiento de Santa María del Páramo queremos dar las gracias a todos los participantes venidos de toda Castilla y León, Asturias, Madrid y Galicia, a Agrupación Municpal de Protección Civil y a los patrocinadores de la carrera que sin ellos no podría realizarse este tipo de eventos deportiovs (Diputación de León, Spa "León Termal Sport, LESA, Santos Barrios e Hijos, Riegos del Duero, Agrículo del Noroeste, Muebles Ramos, Carrefour Express, Carnicería-Charcutería Julián, Asesores Castrillo, Tu Evento Deportivo y Caja Rural).

Las fotografías han sido facilitadas por la Asociación Fotografíca Paramesa Enfocarte http://afpenfocarte.com/2018/05/13/iii-duatlon-sprint-de-santa-maria-del-paramo/