Facebook Twitter Vimeo

Santiago Solla y Paula Castrillo campeones del Open de Squash de Santa María del Páramo

3/06/2018

El sábado 2 de junio se disputó el Open de Squash en Santa María del Páramo en el Polideportivo Municipal de la localidad, prueba puntuable para el ranking de Castilla y León. Participaron 35 deportistas de muy alto nivel, venidos del norte de España (Galicia, Asturias, Cantabria y Castilla y León)

En categoría masculina el primer puesto fue para el asturiano Santiago Solla, campeón también de la edición del 2016, y que tras un año de ausencia volvió a ganar el torneo paramés. En la final ganó al jugador palentino Abel Martin cabeza de serie número uno, por un 3-1 (11-6; 9-11; 9-11; 4-11) en un partido donde los jugadores venían con un gran desgaste físico por las duras y competidas semifinales. El tercer clasificado fue para el gallego Miguel Ángel Mercé.

En categoría femenina participaron 7 deportistas, ganando por tercer año consecutivo la joven palentina Paula Castrillo a la jugadora gallego Catuxa Codesido por un 3-0 (11-7; 11-6 y 13-11). La tercera clasificada fue para la leonesa Irene Martínez.

Los resultados y clasificaciones pueden consultarse en el siguiente enlace (ver resultados).

Desde el Ayuntamiento queremos agradecer el esfuerzo de los deportistas que asistieron al campeonato y que vinieron de toda Castilla y León, Asturias, Galicia y Cantabria  y también al Spa "León Termal Sport" y a los patrocinadores de los eventos deportivos municipales del 2018 (Riegos del Duero, Carrefour Express, Santos Barrio, LESA, Muebles Ramos, Agrícola Noroeste, Castrillo Asesores, Carnicería-Charcutería Julían y Tu Evento Deportivo).