Facebook Twitter Vimeo

Éxitos de la Escuela de Gimnasia Rítmica de Santa María del Páramo en el III Torneo ciudad de Astorga

18/04/2023

El pasado fin de semana se celebró el III Torneo ciudad de Astorga de Gimnasia Rítmica en la que participaron 10 deportivas de la Escuela Deportiva Municipal de Santa María del Páramo de un total de 300 participantes venidos de toda Castilla y León.

En la modalidad “escolar iniciación” en tríos, en la categoría benjamín (Vega, Carla y María) consiguieron el 2º puesto, y en categoría infantil (Daniela, Olivia y Estela) consiguieron el primer puesto.

En categoría individual, Lucía N, Lucía A, Sofía y Jimena con sus ejercicios, a pesar de su espléndida actuación no consiguieron estar en el podio.

En las próximas semanas se disputarán los campeonatos provinciales en las que esperemos que todas ellas tengan una nueva oportunidad para demostrar su gran nivel deportivo.

La Escuela Deportiva Municipal de Gimnasia Rítmica está formada por 36 alumnas tiene más de años de antigüedad y en la actualidad existen 2 grupos con edades comprendidas entre los 7 y los 13 años.