Facebook Twitter Vimeo

Santiago Solla y Paula Castrillo campeones del Open de Squash de Santa María del Páramo 2023

15/05/2023

El sábado 13 de mayo se disputó la décimo segunda edición del Open de Squash en el Polideportivo Municipal de Santa María del Páramo, prueba puntuable no sólo para el ranking de Castilla y León sino también nacional y que contó con la participación de 29 participantes, 18 en categoría masculina y 11 en la femenina.

En categoría masculina, el asturiano Santi Solla se impuso un año más en una espectacular final de 44 minutos al cabeza de serie número 1 Abel Martín tras remontar un 2 – 0 en contra (8-11, 13-15, 11-7, 11-8 y 12-10). El tercer clasificado fue Pablo Antolín que ganó al leonés Adrián Pastor.

En categoría femenina la campeona fue tras varios años de ausencia para Paula Castrillo que ganó sin dificultad a la ganadora de las dos últimas ediciones la leonesa Irene Martínez por 3 –0 (11-5, 11-6 y 11-1). La tercera clasificada fue también para la leonesa  Conchi Martínez  que ganó a Patricia Ontoria.

Desde el Ayuntamiento de Santa María del Páramo se valora muy positivamente la disputa de este torneo, y de los realizados en las semanas pasadas como el duatlón sprint o el gran premio ciclista paramés, que han permitido que un gran número de deportistas y familiares de Castilla y León, Asturias y Cantabria hayan conocido y visitado la localidad.

Pueden consultarse los resultados y visionarse los partidos disputados en el siguiente enlace: https://rankedin.com/es/tournament/23430/xii-open-circuito-cyl-santa-maria-del-paramo/draws/51839/1/0